こちらの掲示板は、「TCGフェスティバル2020」に参加する予定のユーザー様同士のコミュニケーションの場としてご活用ください。
大会開催・イベント開催についての投稿は自由ですが、あくまで非公認のイベントとなりますので予めご了承ください。
※公序良俗に反する内容は禁止です。
※内容によっては主催者判断で投稿を削除させていただきますので予めご了承ください。

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by  JessieSem 5 days、 8 hours前.

  • 投稿者
    投稿
  • #112216 返信

    JessieSem

    Уголовное дело, связываемое следствием ГСУ ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти с компаниями «Лайф-из-Гуд», «Гермес» и кооперативом «Бест Вей», уже несколько недель разваливается в суде, который его рассматривает, – Приморском районном суде Санкт-Петербурга.
    [url=https://t.me/vchkogpu/47897]«Бест Вей»[/url]
    Ни один из выступавших в суде не знает подсудимых лично, никак с ними не взаимодействовали – всего несколько человек из допрошенных видело их в видеороликах компании «Лайф-из-Гуд». «Нулевая» потерпевшая, с заявления которой началось уголовное дело, – Наталья Школьник – вообще отказалась от статуса потерпевшей. Несколько подсудимых были обвинены на основании ее заявления – но она ни на кого из них не смогла верно указать в суде.
    Свидетели дают показания, которые резко расходятся с теми, что давали в ходе предварительного следствия. Почти все они вынуждены были в ходе судебного следствия признать, что несколько лет получали значительный пассивный доход благодаря счету в компании «Гермес», причем доход, существенно превысивший вложенное. Теория следствия о том, что за их претензии к «Гермесу» должен заплатить кооператив «Бест Вей», причем за 280 млн претензий почти четырьмя миллиардами, имеющимися на его счетах, опровергнута адвокатами.
    Пора возбуждать новое дело, о реальном преступлении: преступном сообществе следователей, прокурорских, «потерпевших» и, возможно, иных лиц, заинтересованных в захвате имущества кооператива «Бест Вей».

返信先: «Бест Вей»
あなたの情報: