こちらの掲示板は、「TCGフェスティバル2020」に参加する予定のユーザー様同士のコミュニケーションの場としてご活用ください。
大会開催・イベント開催についての投稿は自由ですが、あくまで非公認のイベントとなりますので予めご了承ください。
※公序良俗に反する内容は禁止です。
※内容によっては主催者判断で投稿を削除させていただきますので予めご了承ください。

This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by  MichealPiemn 1 week前.

  • 投稿者
    投稿
  • #112173 返信

    MichealPiemn

    Что известно о главе финансовой пирамиды Life is Good Романе Василенко?
    [url=https://realnoevremya.ru/news/247299-mvd-obyavilo-v-rozysk-osnovatelya-finpiramidy-life-is-good-vasilenko]порно жесток[/url]
    МВД РФ объявило в розыск предпринимателя Романа Василенко. Его обвиняют в создании финансовой пирамиды Life is Good. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на базу данных ведомства.
    «Основание для розыска: разыскивается по статье УК», — говорится в сообщении. Точную статью МВД не уточняет.

    Кто такой Роман Василенко?
    Василенко родился 5 апреля 1969 года в Ленинграде в семье офицеров морской авиации. Роман пошел по стопам отца и матери, поступив в военно-финансовое училище в Ярославле. По окончании вуза в 1990 году выпускник ушел служить в Военно-морской флот. Спустя восемь лет Василенко уволился из ВМФ и стал офицером запаса, сохранив право ношения военной формы.
    Предпринимательская деятельность
    Мысль начать бизнес Василенко пришла во время службы. Об этом он рассказывал в 2016 году в интервью Владимиру Соловьеву.

    В 1996 году он получил бизнес-образование, пройдя курсы MBO (в пер. с англ. Management By Objectives — управление по целям — прим. ред.) во Франции, Швейцарии, США, на Кипре и в других странах. Параллельно Роман занимался финансовым консалтингом в швейцарской фирме, где проработал 16 лет.

    В 2013 году предприниматель основал компанию совместно с партнером, пригласил на работу своих сослуживцев. Однако совместное дело потерпело крах. По словам Василенко, его напарник обманным путем переоформил бизнес на себя, оставив друга не у дел.

    Спустя год Роман открыл новую компанию под названием Life is Good и жилищный кооператив «Бест вей». Суть его бизнеса заключалась в следующем: для приобретения недвижимости один пайщик использовал средства других инвесторов. Так, по заверениям основателя, можно было быстрее получить жилой или коммерческий объект, оплачивая за него по беспроцентной или сниженной ставке. В холдинг также входит бизнес-академия IBA, директором и преподавателем которой является сам Василенко.

返信先: анальный секс зрелых
あなたの情報: