This topic contains 0件の返信, has 1人の参加者, and was last updated by kylkandis90 2 years、 5 months前.
<br> Сделать это можно существенно увеличив качество прогноза. А качество сигналов на VIP-канале вызывает много вопросов. В итоге вы имеете доход и от облигаций, и от акций (не только от роста, но и дивиденды), а так же от спекуляций деравативами. Для тех же кто адекватно понимает в чем отличие мух от котлет, то всегда открыт для диалога и всегда можно найти пути решения, а так же всегда можно заработать, если правильно распределить подход к работе. И этот подход зависит не только от меня, но и от вас! 3. Считаю не верным подход когда скажем вы готовы вложить 100 тыс. Так вот в 80% (и это я еще уменьшил, реально думаю 95%) случаев даже если у вас очень много денег, скорее всего вы все равно поддадитесь эйфории и увеличите размеры торговли, хотя бы до изначально выбранных 100 тыс. Так вот – если вам это доставит удовольствие, сливы топовых трейдеров телеграмм то нет проблем. Так вот с одной стороны может и имело смысл закрыть этот вопрос, что по сути я и собирался делать, но как уже сказал выше, сливы топовых трейдеров телеграмм когда мне удобно будет, то есть не повредит моим текущим потребностям. Что имей он счет 50к или 100к, и получись месяц в котором пошел убыток и торгуй тот же размер позиций, что и торговался – это была бы просто просадка в рамках оговоренных процентов и не пришлось бы говорить фразу «ну не знаю как, но надеюсь отыграетесь».<br>
<br> Тем, что находясь там он читал мои рекомендации по сделкам, мог все это проверять по итогам онлайн и видеть их продуктивность? Всех интересует лишь конечный результат, сливы топовых трейдеров телеграмм [http://www.youtube.com] а как он достигнут и какие могут быть риски в процессе – не интересует. Если он существует, то всегда рад его разрешить для радости всех сторон, ну или хотя бы мирового соглашения, если не радости полной. Если вы все еще сомневаетесь в том, что платформа Markets60 (Маркетс60) – не мошенник и не scam, ознакомьтесь, какие отзывы пишут постоянные пользователи нашего официального сайта. В этой части, хочу поговорить коротенько о том, как лучше подходить к работе, особенно если она идет по чьи-либо рекомендациям или под чьим-то управлением или следованием за кем-то. Дело в том, что я за себя знаю и мне доказывать ни кому ни чего не надо. Нужно сказать, что в осцилляторе данного типа усреднение есть, но несмотря на это его показатели не запаздывают. То есть, 20% от 1000 долларов или от 100 долларов – действительно большая разница. 100 тыс. и попадаете на негативную ситуацию, теряя часть денег, вы оцениваете ситуацию как слив, решаете что не верно выбран вариант с кем работать, а главное получаете моральный негатив, который вас расстраивает.<br>
<br> Тогда в случае просадки, она относительно депозита будет не критичной, а главное всегда есть ресурс изменить ситуацию. У меня не разу ни кто их не просил, хотя они конечно есть в отдельной статье, тут же на СЛ, но не разу не слышал вопросов про них и не видел, сливы топовых трейдеров телеграмм что бы человек задавался вопросом именно применительно колебаниям к размеру депозита. Приложение с работающей нейросетью тут. И вот тут если вы увеличив размер позиций попадете на первый вариант – то есть когда пришел месяц убытков, то слив будет куда больше полученной ранее прибыли. И тут мне дали подсказку в хорошем и популярном сериале. Причем пирамиду в хорошем смысле слова. Итак, схема работает, но применить нельзя. Мне например не понятно, по какой причине люди смотрят допустим на общий график доходности за год, смотрят на все сделки, но не задаются о вопросе колебаний графика доходности внутри этого периода. Важно учесть, люди даже после проигрыша продолжают пополнять депозит повторно (болезнь лудоманию никто не отменял), поэтому доход аферистов может быть гораздо больше…<br>
<br> Когда объясняешь, что маленький депозит – это большие риски, люди просто принимают это и все. А после изучения не задаются вопросом, как это может влиять на депозит в зависимости от его размера. Так вот если изначально я был не против закрыть вопрос, то когда меня начали пугать статьей на СЛ, я задался вопросом, что мне лучше? А вот например как могут выглядеть графики внутри месяца. Так вот изучив всю имеющуюся информацию вокруг брокерской конторы Атиора, сразу же понимаешь, что здесь не так все хорошо даже с ее офшорной лицензией от регулятора из островного государства Сент-Винсент и Гренадины, так как имеются реальные факты доказывающие то, что на сайтах финансовых организаций регулирующих деятельность ДЦ Atiora, данных об этом брокере не имеется. Позиционируется, что цена отпрыгивает от уровней, но, если она из все же пробивает, то закрывающиеся массово один за другим стопы, будут двигать цену дальше в направлении пробоя. На плашке прогноза показан сам актив, сливы топовых трейдеров телеграмм будет цена выше или ниже, дата, а также длительность пока он активен (в течении какого периода его можно использовать).<br>